...А вы говорите "дебаты"...
Думаю, фштатах можно открывать небольшой кирпичный заводик.
Полит технологи путинские работают не умно. Кандидатов как клоунов выставили и тут же послание к федеральному собранию . Причём Путин разговаривал перед собранием как та училка с нашей раши перед школьниками. Короче королевство кривых зеркал.
Полит технологи путинские работают не умно. Кандидатов как клоунов выставили и тут же послание к федеральному собранию . Причём Путин разговаривал перед собранием как та училка с нашей раши перед школьниками. Короче королевство кривых зеркал.
Гиииии!..... дак это технологи путенскея воды фстакан Собчачке нолили?.... и Жыриновскава нехорошым словам научили?....
И не путай, Путин не "разговаривал перед собранием". Сам подумай, в послании каждое слово продумано, написано и сказано на весь мир. И может быть проверено посторонними людьми. Достоверность того, что было изложено, максимальная.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Но к чему было устраивать шапито? Мне лично было стыдно , почему то. Как будто в душу насрали . Если знали что так и будет , то цели своей добились . Я теперь полностью пересмотрел своё отношение к ЦТ и ведущим ток шоу , не в лучшую сторону . Мне было противно. А то что Путин говорил и так всё ясно было . Кое какие промахи признали не смертельные . Открытые источники всего не напишут . Просто на весь мир было самоуспокоение.