Сообщение от urii Из всех нас, только Артур может плов готовить.. Ел его плов у Сани в лесу.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Сообщение от urii Посрел вчерася куно.. Сказать по правде, гуно.. Ты мне должен два часа времени... анекдот про лося знаешь? я ж Альфредычу велел смотреть, а не тебе!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр анекдот про лося знаешь? я ж Альфредычу велел смотреть, а не тебе! Я Гансу пожалуюсь. ты мня опять наепал.
гыгыгы не, ну ты хоть пару блюд оттелива перенял?
Сообщение от Александр гыгыгы не, ну ты хоть пару блюд оттелива перенял? Ни.. Помню тока, Да Шеф, есть ШЕФ..
Завтра в наряд по кухне. Планирую с утра котлеты, в обед курицу в духовке. Вечером если что, налеплю мантиков с картошкой, а то мяса многовато.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Сообщение от urii Ни.. Помню тока, Да Шеф, есть ШЕФ.. вот иди сейчас на кухню и организуй так же у себя! тока сперва сковородки попрячь а то будешь как тот хозяин в ролике - "Где хочет там и лежит!"
Женя, а бюллетень никак нельзя взять?
Сообщение от Александр вот иди сейчас на кухню и организуй так же у себя! тока сперва сковородки попрячь а то будешь как тот хозяин в ролике - "Где хочет там и лежит!" После обеда борщ варить буду.
Сообщение от urii После обеда борщ варить буду. ДА, ШЕФ!!!
Правила форума