Примерно в это время, 27 лет назад я прибыл в Баганур духом, а кажеться это было вчера. А в душе мы всегда молодые. У меня на службе когда праздник, с подчинёнными по 50 гр., мне говорят, молодёж, Викторович опять про Монголию, про Баганур.
Да был призыв и даже КМБ были, меня кстати не допустили до воспитания пополнения - командовал сержант Гафуров из таджиков (из учебки пришёл), Сираев, по-моему, и кто-то ещё из 3 и 4 роты. А может и путаю чего, надо будет письма посмотреть свои.
Увольнялось действительно мало - те кто со мной из 13234 перевелись - 7 человек
Саня, не путай - это ты щас про призыв осень 84-го гришш...
Последний раз редактировалось CC.; 23.10.2010 в 02:12.
Примерно в это время, 27 лет назад я прибыл в Баганур духом, а кажеться это было вчера. А в душе мы всегда молодые. У меня на службе когда праздник, с подчинёнными по 50 гр., мне говорят, молодёж, Викторович опять про Монголию, про Баганур.
Тёзка, дык ты хучь в подписи обозначь в/ч и годы службы.., не ну мну то фсё ястно, а людЯм...
У меня на службе когда праздник, с подчинёнными по 50 гр., мне говорят, молодёж, Викторович опять про Монголию, про Баганур.
Я 22 октября 1983 прибыл в Баганур в в/ч п/п 13234 - 27 лет назад однако. А 4 ноября будет 25 лет как домой вернулся. Что характерно, некоторые моменты помнишь как вчера будто были, а кое-что и не вспомнить. Глянул свой дембельский блокнот ;-) - фамилии, адреса, а уж и лиц не помнишь...
Глянул свой дембельский блокнот ;-) - фамилии, адреса, а уж и лиц не помнишь...
Саня, а я ж свой блокнот про... потерял вобщем... А там тож много полезной инфы было... И ФИО и адреса и мелочей фсяких именно щас для памяти нужных...
Последний раз редактировалось CC.; 23.10.2010 в 02:33.
Сань, точно я на учебном центре служил. А на дембель домой приехал в одно время с тобой, дома был 7-го ноября 85 г. а из Батора убыл 3-го, тоже будет 25 лет.