Я думаю что директор успешного совхоза , будет успешно командовать.
Я думаю что директор успешного совхоза , будет успешно командовать.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Копалыч , вот если бы Путин больше внимания обращал на внутреннюю обстановку , прекратил набирать кадры по лояльности , то тогда к нему вопросов не было бы. А то ведь и нашим и вашим и станцуем и спляшем . С олигархами заигрывает и с населением . Ещё англосаксов до смерти напугал . Боюсь что они всё изощрённее будут нам на голову срать.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Копалыч81 (14.03.2018)
Итак я вынужденно отсутствовал, продолжим. Сань а как же спутниковая связь http://www.kosmotel.ru/catalog.php?t...81903006700042 Вот так выглядит телефон. Их сейчас выпускают миллионами штук. Как же они работают? Даже сейчас когда используют старые спутники связи, они нормально ловят сигнал и работают. А вот так выглядит спутниковый терминал http://satmobile.ru/internet-magazin...97133171900062 он раздает интернет. Они все могут работать там, где нет вышек . И это далеко не самые современные и передовые экземпляры. А Маск запускает типа абсолютно новый формат спутников связи, которые будут работать гораздо эффективней, и их будет типа очень много...
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень
https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc
По Рф - 24.. Политическая предвыборная реклама,.
"Явлинский хоть не врет... говорит, мне надо 10%"
так в спутниковой телефонии главное не телефон, а спутник....
и летает он чуть (на порядок) повыше, то есть на геостационарной орбите....
давай тогда забудем про сертификацию и лицензирование.....
ну возьмем за константу то, что "авиастроители и сертификационные органы типа ФСБ ждут-недождутся решения технических вопросов и типо готовы ставить еще вчера приблуды в самолеты"
и пойдем гутарить по пути техническому и финансовому....
я боюсь соврать, но на сегодня в спутниковой связи работает что-то около 20 спутников....
и устойчиво работает исключительно "Иридиум"....
цена минуты разговора там чото порядка 3$, а если заморочиться выбором тарифов, то вообще голову сломаешь....
плюс к этому в системе работают наземные станции и спутники на низкой орбите....
наземных станций чото тоже раньше было около 20.....
то есть цена вопроса на сегодня недетская....
а, про цену на передачу данных я вообще молчу, там реально заоблачное число в долларах.....
плюс к этому - скорость передачи никакая....
как снизить цену? ну это мы все знаем! надо увеличить количество клиентов, которые за это заплатят!
за что за это? за спутники и иную инфраструктуру....
у "Иридиума" на сегодня (за 20 лет что они работают и пару раз банкротились) около полумиллиона трубок......
и вот тут мы плавно подходим к Маску и финансам.....
он, как я понял, планирует вывести на орбиты (на геостационарную и низкую) около 12 000 (12 тысяч) спутников.....
это для осуществления проекта "Всемирный вайфай"......
я, конечно, не партизан, и в калькулятор тут не ударю, но если у "Иридиума" спутников за столько лет всего около двух десятков, то мне чуть-чуть не ясно на что расчитывает Маск.....
даже если ракеты станут стартовать три раза в день и нести по пять спутников на себе, то это лет пять надо......
для этого надо делать по три ракеты в день на предприятиях и по пять спутников.....
и, что немаловажно, за это кто-то должен заплатить....
естесно ни те $10млрд. , что Маск собрал с населения.....
ну пока как-то так могу тебе ответить.....
если быстро
да, а когда все эти вопросы вдруг сказочно решатся, то вернемся к первом пункту "Как установить ненужную авиапроизводителям приблуду в их самолеты и за чей счет будет банкет в этой области?"
теперь тезисно :
- не совсем так.....чем дальше к полюсам тем связи всё меньше....Они все могут работать там, где нет вышек .
- именно потому, что это неоправданно дорого и не всегда хорошо никто и не разрабатывает и не производит новые модели....И это далеко не самые современные и передовые экземпляры
- пока он запускает только идею, про остальное я написал выше....А Маск запускает типа абсолютно новый формат спутников связи, которые будут работать гораздо эффективней, и их будет типа очень много...
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Это для успокоения..
Войска на*западе России подняты по*тревоге* Далее: https://news.rambler.ru/army/3935317...ource=copylink
kfid (14.03.2018)