Жаль что в мэрию , губернии бы нужнее , или это для начала ? С перспективой на Кремль ? А если серьезно , то пусть работает , это ярославское болото нужно пошевелить .
Жаль что в мэрию , губернии бы нужнее , или это для начала ? С перспективой на Кремль ? А если серьезно , то пусть работает , это московскоярославское болото нужно пошевелить .
Я, просто, с Ярославлем дело не имел до позавчера.....
позавчера чисто поинтересовался после твоего поста про Морозова....
позавчера и вывод сделал....
а тут сегодня "БАЦ!" - Дмитрий зам.губ....
сегодня потратил бензина и на работе стал смотреть чо там...
не вникал!
я ж сперва подумал, что Дмитрий зам.Морозова.....
но лениво ткнув фото понял, что человек на фото (мэр) ну явно не генерал.....
потом бросил всё это и поехал фанеру рассматривать
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
и пойдем гутарить по пути техническому и финансовому....
как снизить цену? ну это мы все знаем! надо увеличить количество клиентов, которые за это заплатят!
Определённая сумма ляжет на стоимость авиабилетов, отпадёт необходимость в "чёрных ящиках", не потребуются затраты на поиск "ящиков", восстановление и расшифровку записей - да много ещё где можно найти источники финансирования.
я, конечно, не партизан, и в калькулятор тут не ударю, но если у "Иридиума" спутников за столько лет всего около двух десятков, то мне чуть-чуть не ясно на что расчитывает Маск.....
даже если ракеты станут стартовать три раза в день и нести по пять спутников на себе, то это лет пять надо......
Индийцы вывели на орбиту за один раз больше сотни спутников (вроде 103), наши запустили 72 или 73 за раз, правда там проблема случилась и штук 12 получились аварийными - но порыв идёт.