Этто точно! У нас тогда в 90-ых годах был автолюбитель владеющий Москвичом-412. Он из под нее или над нее не вылазил, то там сальники, то там прокладку, то шланг поменять.
И вот он с грехом пополам продал ее и купил поношенную в течении 5 лет Опель-омегу. Конечно влез в долги.
Он с удивлением стал смотреть на свои руки, они были чистыми, и под ногтями тоже. Он туда ни разу не лазил.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Коробка Москвичей - это больная тема. Так ее и не довели до ума. То рейка собьется, то передачи перепутаются, то масло закипит.
Тогда они в Алеко собрались абсолютно новую поставить, но оказался плагиат от Вольво, они заплатили громадный штраф и опять поставили калеку-коробку.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
спецы по москвичам..... если 412 так плох был, то зачем до сих пор пирожки бегают..... я вам отвечу - дешево и надежно.... слабым местом у 412 была и есть передняя балка.... все остальное при нормальном отношении ходит более 1млн. км. (доказывать не буду - лень)
пирожки которые с жигулей делали - дохлые.... и гнили на раз-два.... а если еще макнуть в Московскую соль то на год не хватало - реактивные тяги на ходу отваливались...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
по КПП москвича.... где там рейка? может кулиса? как может закипеть смазка там где нет огня? и как могут перепутаться передачи? Я ВАС не понимаю..... и сдается мне что "....озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал...."
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
коробка, кстати, заебатая была......
в 2141....
я из Измайлово в Чертаново проехал со сгоревшим сцеплением, переключаясь оборотами двигателя
90-й год чтоль....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)