Не Лех, пускают почти всех... в основном разворачивают на российской границе - под любым предлогом (примерно так как у тебя бензин выдурили), украинская сторона не пускает в зону АТО и в Крым.... ну еще неадекватов тормозят....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Мож вы и правы.... только я живу практически на хуторе где каждые 1,5 человека говорят русским языком.... и школы с преподаванием на русском языке есть и закрывают их только потому что некому туда ходить.... а отношение к "русским" и "русскоговорящим" как я понимаю не более чем ваши страхи....
Мы говорим не о русском языке, а об отношении к русским людям (сюда входят русскоговорящие и русскомыслящие). Я выкладывал фотографию на теме "Что творится ...":
В Одессе возле консульства РФ на Гагаринском плато установили кабинку биотуалета для голосования за президента РФ, сообщает Думская. В самом же консульстве выборы так и не состоялись из-за сообщения о минировании. Полиция оцепила периметр и никого не пустила к консульству.
Мы говорим не о русском языке, а об отношении к русским людям (сюда входят русскоговорящие и русскомыслящие). Я выкладывал фотографию на теме "Что творится ...":
В Одессе возле консульства РФ на Гагаринском плато установили кабинку биотуалета для голосования за президента РФ, сообщает Думская. В самом же консульстве выборы так и не состоялись из-за сообщения о минировании. Полиция оцепила периметр и никого не пустила к консульству.
Ну да, это ж я с моей "западной" украины приехал и сотворил....