Хоть коротко и скупо, но всё равно спасибо за ответы!
Я вот тоже долго думал о будущем Украины, перебрал наверное чуть ли не пол вашей Рады, размышляя кто бы смог вывести страну из этого кризиса - остановился на Мураеве.
Мне кажется, что если бы президентом выбрали его, то он смог бы не только поставить Украину на ноги, но и объединил бы Восток с Западом Украины.
Но, наверное не дадут. И свои националистические силы, и нынешний "хозяин" Украины в лице США.
ИМХО.
В Киеве рассказали, почему не высылают российских дипломатов
Дипломатические отношения между Украиной и Россией уже сведены к минимуму, поэтому необходимости в высылке дипломатов нет, заявила первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко.
Конкретно ссат , высылка дипломатов+ сворачивание экономических отношений = война. Этого нацыки ссат жутко
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Мне кажется, что если бы президентом выбрали его, то он смог бы не только поставить Украину на ноги, но и объединил бы Восток с Западом Украины. Но, наверное не дадут. И свои националистические силы, и нынешний "хозяин" Украины в лице США.
ИМХО.
И какой смысл тогда в этих маниловских размышлениях. Мечта-то несбыточная!
Почему некого..А консулы со всей челядью шо не государевы люди.
Ну, совсем без никого тоже нельзя - возникающие вопросы решать кому-то надо. Какая-то часть россиян и сейчас живёт на Украине, как и украинцев в России.
Ну, совсем без никого тоже нельзя - возникающие вопросы решать кому-то надо. Какая-то часть россиян и сейчас живёт на Украине, как и украинцев в России.
Вот к россиянам на/в хохляндии большой вопрос... как им там живётся . Думаю хреново , ехали б домой.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений