Товарищ генерал-полковник, где шильдики? Крылатые ракеты якобы сбиты во вполне конкретных, известных Вам районах ("аэродром Думеир... аэродром Блэи...) Эти районы находятся под контролем сирийских правительственных войск, т.е. Ваших союзников (марионеток).Проблем с доступом, осмотром, изучением нет. Вариант "а нам на эти пиндоские ракеты и смотреть-то неинтересно" отбрасываем сразу - еще как интересно! Шильдики где? http://www.solonin.org/article_shildiki-pokazhite
Я очень хочу, чтобы то, что нам сказали про перехваты было правдой... Но ведь должны быть среди нас люди которые разбираются в этом больше чем я. Покритикуйте эту статью, где в ней подвох?
Товарищ генерал-полковник, где шильдики? Крылатые ракеты якобы сбиты во вполне конкретных, известных Вам районах ("аэродром Думеир... аэродром Блэи...) Эти районы находятся под контролем сирийских правительственных войск, т.е. Ваших союзников (марионеток).П
Товарищ истонский иврей, где воронки? Воронки,блядь, где? Куда стреляли ваши хозяева - известно, а воронок - нет.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
имеем: отсутствие воронок и отсутствие этикеток...
получается одни спиздели о количестве запущенных а вторые спиздели о количестве сбитых....
если опустить пиздежи обоих - все запущенные ракеты попали в цель и ни одной сбитой....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
А вот тут вообще напрашивается вопрос - "а был ли мальчик?"
Ну дак задайте этот вопрос Пинтагону... И если таки мальчик был, то однозначно не долетел.
Воронки-то небось проще найти, чем шильдики, которые, кстати тоже должны быть в воронке (Пинтагон, блядь, где шильдики?!...). А воронки должны быть на снимках Пинтагона, которые он сам жэж и показал.
И да, изза какогото истонского хера, пусть даже и обрезанного, никто не будет шарохаться по окрестной пустыне, шильдики искать.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.