Нет, я сам ничего не восстанавливал и даже не знаю, как это делать. Беру Альфредыча в свидетели, он первый дал мне знать об исчезновении снимков, только я не понял: хостинг удаляет фото с нашего форума? Да я чуть не ежедневно шастаю по своим папкам и страницам форума в поисках фотографий, которые я мог уже выкладывать, чтобы не повторяться ... Дело в том, что фотографии найденные в "глубинах интернета" и выложенные у нас, могут копироваться гостями форума, которые позже выкладывают их на своих форумах или в твиттере и я забыв их "в лицо", мог копировать их повторно - обнаружив в "новых" источниках ...
Вашему вниманию - ещё несколько фотографий театра "Бөмбөгөр ногоон" или "Зелёного театра", построенного с помощью венгерского архитектора Йожефа Гелеты, бывшего пленного, бежавшего из России в Монголию. Театр был открыт осенью 1927 года, сгорел в 1949 году, сохранились его фотографии, ведь именного там, слева от входа в театр был установлен первый памятник Сухэ-Батору. Насколько удалось правильно перевести подпись, сегодняшняя левая часть Дома правительства стоит на месте сгоревшего театра.