Виктор скинул часть текста и ссылку, а ты же стал загружать вопросами. Если тебе чего не понятно, то обращайся к автору - он же rurik-l. А то, что ты не ходишь по ссылкам так мне на это нас ... фиолетово!
Всё так, друзья мои ... Не смог вовремя ответить: исчез свет, а с ним и интернет. Я недаром снабдил эту ссылку заголовком: "Есть мнение ..." Никто не сказал, что у России и США "возникла эта самая любовь" и теперь мы "TOGETHER FOREWER" (ВМЕСТЕ НАВСЕГДА), но познакомиться с таким видением событий было интересно.
В принципе всё логично . Сколько в мировой истории развалилось супер империй. Даже просто за Россией, без колоний , очень сложно управлять , а у американцев вообще трилионы в бездну уходят за лояльность сателлитов. Когда то же должна наступить логика в действиях мирового сообщества.
Нехорошо получилось: Милошевич признан невиновным! ...
Спустя 11 лет после смерти Милошевича Гаагский трибунал по-тихому признал, что не нашел доказательств вины первого президента Сербии. Эксперт не исключает, что со временем начнется реабилитация и других сербов.
В конце осени Международный гаагский трибунал по бывшей Югославии приговорил сербского генерала а к пожизненному заключению, признав его виновным в геноциде и преступлениях против человечности. В тексте приговора сербское издание RTS неожиданно обнаружило слова о другом знаменитом подсудимом трибунала — бывшем президенте Сербии Слободане Милошевиче, который умер в тюрьме Гааги от инфаркта. Оказалось, что расследуя дело Ратко Младича, «суд не нашел доказательств, что Милошевич был согласен с геноцидом боснийских мусульман»...