Хотел устроить сегодня выходной, если никаких авралов не будет. Не тут то было. Посреди послеобеденного сна по мобильнику сообщили, что пожар степной рядом с селом. Пришлось быстро на бахчу к приготовленному к такому случаю плугу. Специально засёк: от резкого подъёма до момента как плуг опустил на землю прошло около 20 минут. (До бахчи в этом году всего 2 км) Но очаг уже большой был, поздновато позвонили. Хорошо, что ветра почти не было. Одного прохода плуга хватило, чтобы огонь остановился. Сгорело примерно гектаров 200...250.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Бывший советник главы МВД Украины Илья Кива раскрыл некоторые позорные тайны одесского праворадикального активиста Сергея Стерненко, который месяц назад зарезал на улице человека ...
Сегодня на работу с собой взял фотик.И удача улыбнулась мне.Сфоткал лиса ,который приходит на электростанции.Скормил ему пару сосисек для приманки.Фото выложу чуть позже в разделе ,,Фотография,, .
«Правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа – это не происки «либерального лобби», а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении»,
«И вот сегодня наступает время расплаты… Не случайно повышение пенсионного возраста настигло поколение, которое наиболее преуспело в разрушении Богоустановленных семейных ценностей, – пишет автор. – Наши грехи переполнили чашу гнева Божьего и вопиют к Небу об отмщении… Пенсионная реформа – это лишь предвестник гораздо более страшных социальных кар»
стою щас в магазине перед кассой... с 5-кг сахара....
передо мной две полу-гламурные девицы с собачкой на руках.....
выложили перед кассой : два пакета соли, 0,7 "Талки", два пива и две упаковки шампиньонов.....
я им говорю :
- А ничо вы так упаковались! два пакета кокса, водка и грибы! может пиво не надо?
посмеялись так душевно
а собачка на руках нервничает, поскуливает
Вчера были в маркете "Магнит". Водки, оказывается, уже столько разных видов. А я уже давно не специалист в них. А надо было всего то 6 бутылок взять. Вот поди разберись, какая нормальная.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Вчера были в маркете "Магнит". Водки, оказывается, уже столько разных видов. А я уже давно не специалист в них. А надо было всего то 6 бутылок взять. Вот поди разберись, какая нормальная.