Senap у нас ниче не просрали!Просто скажем масщтабы разные.Ну че там обороты на которых наши в химцехе насосы работают,так себе.И не сравнивай паровую турбину ЛМЗ ,где 3000 оборотов ротора который весит тонны!!! И в самом турбинном те же питательные насосы и циркнасосы совсем другие по размерам и по оборотам!
Жека, так я сразу и понял, что тебе в понедельник повезло и не навалилось тяжелой работы. Это ж хорошо!
А штанген в боковом кармане с авторучкой выгодно отличает тебя от работяг с лопатой на куче извести или соды.
Стрелки на спецовке конечно хреново держатся, но их можно ,,нарисовать,, швейной машинкой, а цветок за ухом и торт в руке вызовет фонтан умиления и неподдельный восторг у женской половины твоего цеха, при твоем появлении в их бытовке.
Жека, так я сразу и понял, что тебе в понедельник повезло и не навалилось тяжелой работы. Это ж хорошо!
А штанген в боковом кармане с авторучкой выгодно отличает тебя от работяг с лопатой на куче извести или соды.
Стрелки на спецовке конечно хреново держатся, но их можно ,,нарисовать,, швейной машинкой, а цветок за ухом и торт в руке вызовет фонтан умиления и неподдельный восторг у женской половины твоего цеха, при твоем появлении в их бытовке.
Я и так им торт притащил по поводу моего диплома в училище.Ток еще мужикам водку не ставил...хотя пьющих осталось мастер,я и наш сварной.