До присяги часть поступивших уже отсеется, а концу 1 курса отсев составит около 10%. Говорят были случаи когда набирали по 250 человек, а через 4 года, тогда еще, сейчас 5 лет, выпускалось 100 человек.
Но зато каких!
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
Я когда поступал в МЭИ , у нас группа была 34 человека , а диплом защищали 12 человек. Это было в 1994 году , защита. Я про себя досих пор удивляюсь , как у меня это получилось. Просто такие монстры учёбы отсеялись.
Для тупорылого, повторю. Я не служил телефонистом. Хотя и телефонисты десантники.
И телефонист бегает каждое утра кроссы. И живёт по программе десантной или спецназовской части.
Ну и чо ты сразу пузыри пускаешь?! У вас же при гарнизоне аэродрома не было и небо ты видел в штабное окошко. Ты так же бился грудью превознося шоферов на ,,Скорой помощи,,. Откуда такой гонор?
Сергей Константинович, ты чего к человеку пристал, пенсионер ты рассейский, Пвошник отставной. Как говаривал их дядя Вася Маргелов. -Попал в ВДВ гордись, не попал радуйся! Вот Павел и гордится, а мы радуемся. Прыгал он и бегал как все, там иначе нельзя............
Ну нас то ЗабВо не спасало от Афгана, его тогда ещё не было. Вернее Афган то был, наших там не было. Но предпочтительнее было бы провести два эти года где то в Иванове, где через дорогу от казармы, женское общежитие. Или на крайняк в группах войск на западе, чем в Гоби. Но зато есть что помнить.