Приглашаю на ветку всех, кто служил до меня, со мной и после меня в 5 полку. О себе: был пользователем на сайте "Братство ЗабВО", открыл такую же тему, установил связь с 68 однополчанами, с некоторыми общался на сайте, в "Одноклассниках". Надеюсь, что на этом сайте порядка будет больше, и не будет оскорблений. С сайта "Братства ЗабВО" ушёл сам, в знак протеста против оскорблений Главным форумчан.
Последний раз редактировалось Старшой; 27.12.2009 в 13:41.
Мишаня это ты, а то многие зашли и некоторые не под своим именем. Вот и встретились, Шарик-то (Земля) не только круглый, но и маленький. во всякомслучае для Нас.
Старшой. я здесь если не возрожаете. Спрашиваю из уважения к Вашему возрасту. Воспитание однако.
Хамит, да какой разговор, милости просим. Каждый может влиться, а если он ещё и однополчанин, то, я так думаю, не только может, а и обязан. И давай на "ты", ведь мы здесь все равны.
Хамит, да какой разговор, милости просим. Каждый может влиться, а если он ещё и однополчанин, то, я так думаю, не только может, а и обязан. И давай на "ты", ведь мы здесь все равны.
У нас, когда заходишь, начинается с "ВЫ", а там уже как человек себя поведёт. Философия и уважения однако. Но Рад всех видеть и слышать. Чуть не осиротели.