Там трусы ,,Неделька,, и размером как в той песне: ,,А наша Риточка прикрылась ниточкой...,,.
Даже если та ниточка будет из парчи с золотым шитьем, я на одну пендзию могу приодеть целый пляж!
У мня есть серебряные, и золотые нитки.. Как надумаешь пляж одевать.. брякни.. я те вышлю..
Сегодня утром на Приморском бульваре прошел «Марш равенства».
Традиционно силовиков было больше, чем участников мероприятия - около восьмисот человек. Выход на бульвар у Дюка был перекрыт - там правые радикалы собирались помешать параду, поэтому был поставлен забор, за которым стояли полицейские и Нацгвардия.
Перед маршем правоохранители задержали двух человек, которые напали на участников мероприятия. С некоторым опозданием парад стартовал, в колонне шли около ста человек. Митингующие держали в руках 20-метровый радужный флаг и скандировали речевки о гражданских правах
Участники марша прошли к памятнику Дюку, где их ждали сторонники традиционных ценностей. Обошлось без драки, при этом полиция оттеснила сильно возмущавшегося капеллана. У мэрии участники марша погрузились в автобусы и уехали.
- Инцидентов не было, были вполне ожидаемые вещи, наши оппоненты высказали свое мнение, мы высказали свое, при этом никто не перешел на межличностные перепалки, - заявила глава оргкомитета Анна Лионова, добавив, что мероприятие перенесли с воскресенья на субботу из соображений безопасности.
А мне кажется , что настоящих педиков и лесбиянок в колонне не было. Это как раньше , мы за отгулы ходили на демонстрации . Это такая же демонстрация , народ за что то пошёл.
А мне кажется , что настоящих педиков и лесбиянок в колонне не было. Это как раньше , мы за отгулы ходили на демонстрации . Это такая же демонстрация , народ за что то пошёл.
Алексей, страшно другое - нас приучают к обыденности таких новостей, к тому, что они в топе!
В России пройдет первый гей-парад. Он состоится в Ульяновской области. Об этом сообщает на странице «ВКонтакте» рассказал лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев. Активист пишет, что глава администрации Новоульяновска разрешила провести гей-парад.
«Он пройдет в поселке Яблоневый, население которого составляет семь человек», – написал Алексеев.
Если идёт сильное давление , то в итоге должно лопнуть. Это я так , про мировое сообщество. А вообще все беды от пидоров.
Категорически согласен. А вспомните, братаны, когда началась перестройка-перестрелка и переделка всех законов, то одним из первых пунктов УК отменили наказание за мужеложство. Лень искать первоисточники, звиняйте.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.