В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
афтомобилисты.бля - неплохое название для сайта....
Видел сегодня мицубиши-универсал, зеркального цвета. и эдак переливается как мыльный пузырь. или как дешовая кетайская игрушка.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Нервно курю в машине.. вокруг пиво, и прочее поило..
Скачал в плеймаркете антирадар с видеорегистратором , сейчас тестю. Правда в бесплатной версии только на 750 мегабайт видео , это где то 5 роликов по 2 минуты. Антирадар , пока к камерам не подъезжал. Пиво пью только разливное , понравилось варим сусло , но оно куда то пропало и ещё понравилось кайзер Вильгельм , его варят в Чолохове в 15 км от меня . В красном&белом было но пропало.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Ну ты Алексей таксист, тебе нужно торопиться.
А мы стали ездить медленно и стараясь придерживаться правил.
Они вроде бы сказали, что численность гаишников упала, но по моему очень много стало пунктов передвижной дорожной индикации. Наверно туда деньги перепихнули.
Если есть знаки такие, 40-50 в красном круге, то обязательно утречком в воскресенье они там притаились, за каким то шалашом.
И знаки такие стоят, что непонятно, а для чего тут ограничения скорости?
Замостырено.
И вообще, везде зоркий глаз локатора, на каждом столбе, офигели.
У них борьба с нарушениями ПДД поставлена под основу, как можно больше писем счастья рассылать.
И вообще, поддаваться под давление технического прогресса я считаю не очень разумным.
Купившись на заднюю камеру я наткнулся на боковой пенек, он под камеру не попадал.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
ващето Лёха энергетик.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
У меня такой случАй был....
Еще на работе, на энергетической станции.
Ну...выпили...ну еще...
Идем уже домой, а там инженер-сетевик убирается, нашла работу себе по совместительству.
И вот вечером подрабатывает.
А я такое вводное предложение сделал...сволочь такая...
Говорю, это твоя основная работа, а инженером теплотехником ты работаешь по совместительству...
угу.....Ну...выпили...ну еще..
потом Толик подсел и говорит мне заговорщицки (я его впервые видел, но друзья общие и один ВУЗ заканчивали и вообще он на мотодельтаплане на работу ездит) :
- "Интернет" слышал?
- Ну.....
- Моя работа......
шел 1998 год......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Seпар I23 (30.08.2018)
Кроче , виде регистратор с анти радаром не понравился . А платная версия , каждый месяц надо платить. Скачал отдельно , за 124 руб. Антирадар и бесплатную версию видеорегистратора , в фоновом режиме снимает и камеры ловит . Намного лучше , правда батарею кушать стали даже при включёной зарядке , но не сильно . У меня ещё таксометр и Яндекс навигатор включён , так что для четырёх программ в фоновом режиме нормально . Смартфон не глючит , так как оперативки много и ядер что то около 8. Я ещё работаю помощником консультантом управляющего АЗС . Но это тоже в свободное время , в фоновом режиме . Деньги нужны , начинаю таксовать , включаю яшку. Энергетики ни кому не нужны , а если нужны , то только по совмещению и за гроши.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.