Забрал выписку из больницы и не смог ни одного слова прочитать , мне показалось что там одни буквы О . Как они сами читают? Я им говорю , что надо на компе печатать , а потом распечатывать , а они мне говорят что так долго , а я говорю , что я бы подождал . Ни хотят Путинские указы выполнять про цифровые технологии.
Вот в той же больнице зав одделением гнойной хирургиии Сонин , когда отцу большой палец на ноге отрезал , выписку напечатал подробную. Что пить , чем мазать рану. Через 4 месяца всё зарасло .
Пива не было, а вот витамины разных сортов, размеров и названий была куча.
Еще зимой так же закапывали всем поголовно капли в нос и каждый понедельник, у этой же врачихи и её помощницы, проходили мед.осмотр - ухи, горло, воши, ногти и др. болячки. Изолятор находился рядом по коридору.
Забрал выписку из больницы и не смог ни одного слова прочитать , мне показалось что там одни буквы О . Как они сами читают? Я им говорю , что надо на компе печатать , а потом распечатывать , а они мне говорят что так долго , а я говорю , что я бы подождал . Ни хотят Путинские указы выполнять про цифровые технологии.
У меня ощущение что чем ближе к центру, тем больше бардака. У нас давно уже перешли на электронные документы. И больничный сейчас в электронном виде, на руки только справку выдают, а больничный через интернет сразу в организацию уходит.