Ни разу в жизни (моей сознательной) не пил рыбий жир. Может поэтому такой здоровый вырос.
Ты просто не жил в местностях где в продуктах питания недостаток витаминов - на крайнем Севере например или в степях Казахстана и других союзных республик. Это сейчас везде всё можно купить, раньше такого не было. Но и сейчас детям необходимо регулярно давать витамины чтобы в дальнейшем не было проблем со здоровьем. В современном мире организм не успевает за ростом мышц и у детей начинаются проблемы со здоровьем.
Я им говорю , что надо на компе печатать , а потом распечатывать , а они мне говорят что так долго
Насколько я заметил, на компе быстрее получается, практически на каждое заболевание у врача в компе забита "болванка" и врачу достаточно забить туда данные пациента и чуть подкорректировать рекомендации. В несколько минут укладываются легко.
Ты просто не жил в местностях где в продуктах питания недостаток витаминов - на крайнем Севере например или в степях Казахстана и других союзных республик. Это сейчас везде всё можно купить, раньше такого не было. Но и сейчас детям необходимо регулярно давать витамины чтобы в дальнейшем не было проблем со здоровьем. В современном мире организм не успевает за ростом мышц и у детей начинаются проблемы со здоровьем.
Меня на каждое лето отправляли в деревню к тётке с бабкой , а там парное молоко и пышки со сметаной. Я за лето на 6 сантиметров выростал. В 15 лет ко мне уже девки 20 летние знакомится подкатывали , думали что я уже армию отслужил. До армии все мои подруги были старше меня на 3-4 года , а как отслужил , наоборот все подруги были на много младше меня . Жена вообще младше меня на 10 лет.
Всё таки современные лекарственные препараты чудеса творят. Я уже говорил что у моей сестры был ишемический удар и её парализовало. После реанимации и трёх недель в больнице забрал её к себе. Через какое то время был повторный удар и опять больница. Но всё таки мы поставили её на ноги. Врачи что из комы выводили её не поверили что она ходит. Сейчас, по прошествии трёх с половиной месяца, она с неделю как у себя дома. Передвигается с палочкой по дому, (правая нога немного волочится), более/менее разговаривает. Правда правая рука по прежнему не действует, но в ноябре планируем отвезти ее в областную больницу на реабилитацию, может да поможет.
Дней 5 назад прихватило спину. К тому же, видимо, немного переохладился. Дня 3 состояние было то ли больной/ то ли здоровый. Сегодня съездил в Республиканскую (областную) больницу. А уже всё прошло. Посдавал кучу анализов, просветили рентгеном, простукали, послушали...
Пациент скорее здоров, нежели болен. Я и обрадовался, что не положили. Сразу домой.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Самое главное сдать нужные анализы. Я, наверное на протяжении лет двадцати обращался в больницу, сдавал анализы, лечился непонятно от чего, пока в этом году не попал к врачам в санатории под Екатеринбург Они посоветовали мне сдать анализы именно на то и на то... По приезду я сдал всё по их подсказке, и оба предположения подтвердились. В течение лета лечился, и теперь вроде бы всё нормально.
А ведь не подлечись я сейчас, неизвестно дожил бы до следующего года...