Вчерась купил пару говяжьих краешков. Традиционно ребра вчера же пошли на борщ. А два классных куска мяса - сегодня на четыре стейка. И баклажанчики тушеные на гарнир.
Вчерась купил пару говяжьих краешков. Традиционно ребра вчера же пошли на борщ. А два классных куска мяса - сегодня на четыре стейка. И баклажанчики тушеные на гарнир.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
.
Альфредыч (08.10.2018) СЕРЕГА УКТК (08.10.2018)
Сваты забили кабанчика и целиком отдали нам (кроме печени,которую съели вместе).
Вопрос: куда девать такую массу мяса? Ответ: в холодильник.
Сказано, сделано. Затолкал все в холодильник, включил его на полную мощность, а часа через два пошёл запах жареного мяса.
БЛИН!
Холодильник вместо заморозки стал работать как духовка.
Мясо конечно спасли, но сколько же вареного было если б не заметили вовремя.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
А че с холодильником то?
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Я его включил на максимум, а половина охлаждающего элемента нагрелась до состояния "рука не терпит". Видимо фреона маловато. Убавил и все заработало нормально.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Евгений Вл (08.10.2018)
Надо мясо в морозилку закладывать.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Вот так запросто, свинья может убить холодильник. Сваты точно - что то знают.
В холодильнике Геннадьич большое количество мяса долго не сохранишь - перерабатывать надо или в морозилку укладывать.
Лучше сразу приступать к переработке!
.
Лучше сразу сожрать. ВСЁ!
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977