А я вот второй день мечтаю о начиненных перцах. Седзгодня зашел в магаз, а там перчины огромадных размеров, что ни есть айс. Надо в овощной зайти и из мешка выбрать подходящих.
Сергей, ты пока перцы дешёвые, накупи их побольше и заморозь в морозилке. Зимой они дорогие, не купишь. Я наморозил своих, с огорода.
Вчера в мясной лавке дали трисполовиной ребра краешков на трисполовиной кило. Сейчас в духовке бережно запекается кусман на два кило мяса со специями, а из ребрышков сам собой варится борщ.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Морозилку забил ягодами и сдуру расфасовал их в крупные пакеты, что хреново при разморозке - сразу много придется оприходовать!
Василий, это когда своих перцев валом и не знаешь, что из них еще приготовить и как сохранить до следующего урожая. А там еще кабачки, помидоры, лук, чеснок, ... яблоки, груши, виноград, ... и дом становится похож на продуктовый склад.
Мы всегда заготавливаем больше нежели требуется и с сезоном заготовок начинаем забивать продукцией кладовки и сараи. ...
Одна забота у человечества - пропитание!