мне проще в сугробе......
я не мёрзну.....
мне проще в сугробе......
я не мёрзну.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Нойте, нойте... Ещё Ливию сюда прикрути с их социалкой и уровнем жизни когда з/плата у медсестра в тысячу долларов, пособие на новорожденного в семь тысяч и т.д. Было...Россияне не против величия своей страны, но не хотят, чтобы это делалось за их счет.
расходы на силовиков в 5 раз превышают расходы на науку, здравоохранение и образование вместе взятые, если не перераспределить расходы, положение в социальной сфере продолжит ухудшаться.
Правящая элита сформировалась из абсолютно сервильных, циничных, неумных и безответственных людей,
способных отвечать только перед своим начальством. Они абсолютно не понимают, в какой стране живут.
Когда я рассказываю чиновникам, что средний доход российской семьи составляет сегодня 38–40 тысяч рублей,
они с удивлением говорят, что на эти деньги невозможно жить.
Огромная часть населения России пытается решать задачу физического выживания.
В то же время правящая элита абсолютно развращена коррупцией, причем не в смысле взяток, а в смысле
доступа к денежным потокам. Этот моральный горизонт воспринимается россиянами с раздражением.
Режим существует в каком-то ином измерении, чем население. Идет процесс деградации, но он может занять
очень много времени. Система сложилась, и она работает. Причем она будет работать и после Путина,
так как не он ее создал, а они создали друг друга.
Все исследования говорят о том, что люди не видят того, кто мог бы представлять и защищать их интересы.
В частности, по мнению 85 процентов россиян, суд всегда защищает интересы власти, бюрократии и богатых.
А куда еще вы можете пойти со своими проблемами? Судебная и правоохранительная системы действительно независимы от населения.
В том числе у них есть собственные механизмы воспроизводства. Например, в судьи берут не выпускников юридического факультета МГУ,
а только секретарей из аппарата самих судей.
У ФСБ, МВД и следственного комитета есть свои академии, образовательные институты... Иначе говоря, эти структуры сами готовят себе кадры,
которые (которые гоняют, мать их за ногу, на геленвагенах) будут соответствовать господствующей там этике.
Общество не может влиять на этот процесс.
.... и все это правда друзья мои, хоть говорит Гудков, хоть Пидарков, слов из песни не выкинишь....
Бизнес-газета: https://www.business-gazeta.ru/artic...rtant-box_week
вч 47047 пп 19559 МНР 132ОРБ Баганур 86-88 осень
kfid (28.10.2018) urii (28.10.2018) СЕРЕГА УКТК (28.10.2018)
Евгений Вл (28.10.2018)
Нам не надо Рома рассказать про Гудкова и его центр, ты лучше про себя нам расскажи как последний хрен без соли доедаешь. Только не надо говорить что типа у меня все хорошо а вот соседскую бабку жалко...
40 тыс зарплаты делю на 5-ть человек, каждому по 8-мь, жена не работает, два года назад учителей сократили в колледже.
Дочь студент в Москве на бюджете в МГТУ им. Баумана отправляю ей каждый месяц 15 тыр.
А соседская бабка с пенсией 15 тыр живет чуть лучше меня... Вот так Комбат-дедушка!
Колледж у вас единственное образовательное учреждение или репетиторство запрещено законом?
Рома, да, да, во всем виноваты Гудкова, Навальные, Трампы. А президент ни причём.