не лапшу, а вермишель!
Я люблю поджарить её сухую на сковородке, а потом можно в сковородку эту влить стакан воды, накрыть крышкой и снять с огня когда выкипит. А можно и добавить её в суп.
не лапшу, а вермишель!
Я люблю поджарить её сухую на сковородке, а потом можно в сковородку эту влить стакан воды, накрыть крышкой и снять с огня когда выкипит. А можно и добавить её в суп.
.
А можно кому нить на уши повесить....
EUGENE_70 399 ОБМО
Продолжаю осваивать говядину.
В воскресенье купил грамм 700 говяжей вырезки и сделал из нее беф-строганов.
-порезал мясо тонкими полосками.
-обжарил на сильном огне в несколько заходов по 2 минуты.
-сделал сметанный соус из лука, поджаренного на масле, сметаны, муки, грибочков.
-потушил мясо три минуты в соусе.
С рисом, гречкой, вермишелью - ум отъешь
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
EUGENE_70 (06.11.2018) Вик С. (06.11.2018) Евгений Вл (07.11.2018)
Пропадал где-то сутки, а теперь пришел и буянит здесь!
Поди там с эстонцами День Великой Октябрьской Социалистической Революции празднуете?
Ведь это она эстонцам независимость дала, а за одно и аутентичность и самоназвание народа.
Ты им почаще напоминай об этом. И если не хотят уважать тебя, то должны просто бояться!
.
неееее, Ревель исчо при Петре был..... как и ээсти..... но были, как это нонче говорят, - прорусские....