Внучке Машке, которую я настойчиво называю Марусей, дали в школе задание сочинить предложения, используя данные слова.
Вот что из этого получилось.
Примечание: машкины сочинения подверглись жёсткой редактуре бабушки. Думаю, что вы разберётесь где машка, где бабушка.
Итак...
Для затравки:
Находка для шпиона:
Ну, и на закуску:
Приблизительно так же редактируется любая рукопись в редакции. Зуб даю...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Вчера был на свадьбе. Однокурсник сына женил. Среди многочисленных гостей было 15 бывших студентов физического факультета. И свадьба и встреча сокурсников.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Поступал на физико-математический факультет местного КалмГосУниверситета. Через пару лет стало 2 факультета: физический и математический. Вначале планировалось, что буду физиком/ физиком-преподавателем. После деления стал физиком/ физиком-радиофизиком. После Армия. Восстановление.
На 5 курсе преподаватель с кафедры истории (спец по истории КПСС) стал выяснять у меня- почему по партийным дисциплинам у меня 3-ки или 4-ки. А по остальным 5-ки. Так этот препод был ещё и парторгом университета. И надо было ещё какой то экзамен ему сдавать. После беседы он решил, что экзамен у меня он принимать не будет. Когда пошли с деканом на кафедру, чтобы договориться на сдачу другому преподу он внезапно нагрянул и запалил нас. Теперь уже все историки не захотели с ним связываться. Даже ректор чуть позже развёл руками, мол против партии ничего не сможет сделать. Так и "ушёл" с 5 курса.
Потом ещё раз восстанавливался. Факультет опять стал физматом. Радифизику закрыли. Автоматически я стал немного задолжником по некоторым педагогическим дисциплинам, и потому опять на 4-й курс. Но до зимней сессии там было нечего делать, и на это время пошёл на полугодовую практику в школу. Там и остался. Заушного отделения по моей специальности не было, вот и остался недоучкой.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84