Сейчас глянул, наши ребята опять провели достойный матч, выиграли у сверстников из Квебека со счётом 5:1.
Молодцы!
Вот за Квебек, я что то опасался за наших ребят. Там лига сильная, агрессивно ребята играли в прошлые годы. Справились. Конечно молодцы. Хотя сам матч пока не смотрел.
Ужос...........я не о сборной по футболу, она предсказуемо проиграла Германии со счётом 3-0. Я про наших форумчан-забацкальцев. Когда наши доблестные футболисты мужественно бились(временами) в логове............скажем стране фрау Меркель. Когда наш полузащитник Ерохин отважно срубал ихнего игрока в подкате и тот едва ноги унёс с поля. Наши парни в это же время, вместо того чтобы рассасывать очередную таблетку валидола, запивая каплями корвалола. Переживая за Ионова Лёху не забившего с трёх метров ихнему Ноеру. Делились рецептами самогоноварения и табакокурения с вкраплением рекламы Хортицы с позолотой. Стыдно товарищи.............стыдно и горько(я про то, что они обсуждали) в то самое время.
Теперь я понимаю Кокорина с Мамаевым, почитают такой форум апосля футбола. Наберутся впечатлений, запишут рецепты и..............потом и получают стулом по качану разные Кимы-Паки от наших нападающих.................
Делаем выводы,следующая игра со Шведами 20 ноября. Смотрим, переживаем, болеем и ни слова в соседней ветке в это время про.............
Суперсерия. Наши ребята выиграли серию у канадцев обыграв в дополнительное время заключительного матча. В основное время счёт удалось сравнять за 14 секунд до конца третьего периода (2:2), а в овертайме смогли забросить победную шайбу - 3:2.
Общий счёт суперсерии 4:2 в пользу нашей сборной.
Счёт по очкам - 11:7.
Разница в шайбах - 17:9.