Валера, а почему ты не предложишь покинуть Украину тем кто не доволен нынешней властью?
Да легко! Ребята, хлопцы, девчата! Если Вы недовольны нынешней властью в Украине, велком к нам в Сибирь! Не бойтесь суровых 35-40 градусных морозов! Мы Вас обогреем теплом своих объятий и подарим валенки! Работы хватит на всех!
Хватит или ещё?
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Хотелось бы поконкретнее. Или здесь нет жителей Украины.
То есть, по фамилии, имени и отчеству? А с адресом проживания или нет?
- Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя... Или вот ещё: "Над седой равниной моря ветер тучи собирает..."...
- Господин директор Гидрометцентра, нельзя ли о погоде на апрель более конкретно?
Господи, как хорошо что ты у нас есть, Паша. Приезжай и ты к нам в Омск. Ну так в январе. Повожу по заснеженным улицам, погоняем медведёв, поедим пельмешек на морозе, водочку попьём...Я уже и алюминиевую кружку приготовил...
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Хреново что не потопили, "нет тела - нет дела"(с).
Источник сообщил интересные детали захвата украинской «эскадры»
После задержания пограничниками РФ двух украинских бронекатеров проекта «Гюрза» и рейдового буксира «Независимой газете» ( http://www.ng.ru ) удалось связаться с одним из участников ЧП в Керченском проливе. На условиях анонимности он рассказал некоторые детали произошедшего в районе пролива.
«Все команды молодые, те есть не помнят прошлого, причём, от слова «совсем», – сообщил источник. – В настоящее время, действительно, все они в шоке. Два куратора от СБУ выявлены и изолированы. С ними работают отдельно.
Шифры, аппаратура ЗАС (засекреченнйо связи) взяты в целости и сохранности. Бронекатер «Бердянск» пытался сопротивляться – опасное маневрирование, поэтому применили силу. Раненых (легко) трое. Бронекатер «Никополь» и буксир сдались без сопротивления. Всего 23 человека. Шли с выключенными приборами позиционирования. Вели их ещё от Одессы (источников в городе хватает)».
«Авантюра чистой воды – буксир портофлот и ему 43 года, а катера речники с мореходностью в 3 балла, поэтому вспомогательным силам ЧФ была поставлена задача, если начнётся шторм – спасти бедолаг. И в готовности были все силы и средства.
Как только вышли к закрытому квадрату, их попытались увещевать, но без результата. Как настоящие бандеровцы, когда поняли, что их будут брать, по радио подали заявку на проход под мостом. По тем, что вышли из Бердянска (пара таких же бронекатеров) – топить не было задачи, оказалось достаточным пролёта двух «Аллигаторов» с полным обвесом – рванули в базу на максимальном ходу.
На буксире пришлось некоторым членам команды менять бельё в буквальном смысле слова. Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе».