А вообще, как вы думаете, для чего его приглашают на это шоу? Не, ну понятно что постебаться над ним и выслушать его бредни. Отвлечь от чего то важного? Или так предусмотренно в самой программе? Ведь не стали больше приглашать этого поляка-нациста, которому по роже съездили. Хотя и Ковтуна били... И им же ещё платят за эфир...Или нет?
Сам Ковтун в Украине что-то решает? Ну политолог, ну является членом президиума Либеральной партии Украины и одновременно занимает там пост председателя контрольно-ревизионной комиссии. Также Ковтун – директор Центра исследований общественных интересов «Эксперт» (Киев). Или только поболтать?
А родился то в СССР.
Вячеслав Ковтун родился в поселке Каракуль (Киргизская ССР) 17 мая 1968 года.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Валера, я давно писал, что задача наших СМИ (как и СМИ иных стран) выставить оппонентов в неприглядном виде.....
типа :
- Вот такие все украинцы аки Ковтун, Яли, Соколовская, Карасев и всяки там Трюханы с Яхно!
это обычный процесс промывки мозга зрителям РФ.....
мало кто смотрит на Погребинского с Ищенко и иных вменяемых людей.....
мало кто думает о Патоне, Амосове, Антонове, Богдане Ступке и Маршалах Победы.....
по поводу оплаты, - от 500тр до миллиона в месяц получают.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
А можно уточняющий вопрос: для чего именно и с какого уя три?... не, ну я понимаю, что ты готов и вовнутрь собственных штанов допустить, хоть и сзади... но для государства, я подозреваю, есть какие-то законы...
...И вообще, немешай. С-НТ, вона, из прокурорских тисков вырвался, им тамо запрещено вообще под сомнение ставить взгляд шоколадного глаза ПетроПарашенки на окружающий его алкогольный делирий... а у нас тут почти все можно, как во сне.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.