Простите меня. Блядь, 27 лет прошло. А вы всё вспоминаете. Думаете могло быть лучше?
Павел, так ведь и сейчас лучше не стало! Как говорили наши хвостатые предки - хер на хер менять-только время терять. Тем более, что когда меняли, ни меня, ни Вас не спрашивали, а на наш ответ в референдуме большой и толстый положили. Таким образом власть в Украине и в России сменили одинаковым способом - путём переворота.
Простите меня. Блядь, 27 лет прошло. А вы всё вспоминаете. Думаете могло быть лучше?
Бог всегда дает три варианта.... Остается только гадать...Но в одну и ту-же реку не войдешь дважды.
Вот к примеру крокодилы.Рождаются бесполыми и только через несколько лет природа распоряжается кто будет самец,
а кто самкой.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
На легковушке, пока гайцы не видят, еду 140...160. Всё внимание на состояние машины и дорогу. Вот когда на тракторе далеко еду как то не замечаю дороги. В степи всё почти одинаково. Как то на автопилоте, будто трактор сам по себе едет. Зато в голову всякие мысли лезут. Когда Паша за рулём, то же, наверное, кучу всего передумает. А с нами не делится.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Гена, согласен. Правда больше 90 фура не едет. Слушаю радио. Купил трансмиттер, слушаю радио через инет. Интернета у меня на 50 Гигов в месяц. Делаю телефон модемом, на стоянке смотрю Ай пад.