Манипуляция народом. Энного состояния.
Сила духа рождается в горе.
Если все будет в шоколаде, то придут другие.
И обязательно утопят тебя, в том шоколаде.
Шоп самим там оказаться.
Выход один. Сносить все старое..
Потом думать как строить новое.
Без многовековых, паразитических, исторических граблей.
Выход один. Сносить все старое..
Потом думать как строить новое.
Без многовековых, паразитических, исторических граблей.
Вот, вот... и опять получатся "исторические грабли". Проходили уже. Вспомни Горбачева. Под лозунгом перестройки, старое всё снёс а на новое ни ума ни таланта не хватило.
И как всегда пострадал народ.
Вот, вот... и опять получатся "исторические грабли". Проходили уже. Вспомни Горбачева. Под лозунгом перестройки, старое всё снёс а на новое ни ума ни таланта не хватило.
И как всегда пострадал народ.
Горбатый валил Россию, по указке супостата.. Шоп потом поделить растерзанное.. Это другое.
Если бы пьяного бориску не скинули. Сейчас бы Оренбургская область, была бы штатом..
Я же грю все на снести, всю старую паразитическую систему. Всю.. в месте с паразитами.
И забыть все прошлое. Бо там одна боль, горе, войны..
Я тут недавно , сильно болел и долго . Жрал таблетки гостями и не помогало. Когда думал что мне пиздец настал , то оно само всё прошло. Так что ждём , всё пройдёт.
Я тут недавно , сильно болел и долго . Жрал таблетки гостями и не помогало. Когда думал что мне пиздец настал , то оно само всё прошло. Так что ждём , всё пройдёт.
Горбатый валил Россию, по указке супостата.. Шоп потом поделить растерзанное.. Это другое.
Если бы пьяного бориску не скинули. Сейчас бы Оренбургская область, была бы штатом..
Я же грю все на снести, всю старую паразитическую систему. Всю.. в месте с паразитами.
И забыть все прошлое. Бо там одна боль, горе, войны..
Было уже и в 17-м году и в 91 -м, у вас в 2014 -м. Может хватит уже скидывать одних кровососов и насаждать других? Всё равно результат один.