Я говорил что процентов 70 бестолковых вызовов. Не попасть к врачу, вызывают Скорую. Как такси . А в это время нет машины на спасения человека. Опять же , Газель не Скорая.
Я говорил что процентов 70 бестолковых вызовов. Не попасть к врачу, вызывают Скорую. Как такси . А в это время нет машины на спасения человека. Опять же , Газель не Скорая.
Юр, да все я знаю. Понимаю. Но блять когда сталкиваешься прямо вот так...Как матушку возили в этом году на скорой , отдельная история.
И после этого два карлика мне будут в уши лить про рост хуй пойми чего ? В жопу. И их почитателей тоже.
Если соседи паскудники, тогда хана!!! У нас та-же катавасия.Сперва донос,потом комиссия, и... разумеется штраф.
Сосед попался пидор конченный.Теща попервой тоже мусор жгла, так этот бандеровец пожаловался в администрацию.
Ее пожалели(все -таки человек пожилой, как никак 83 годок пошел), но для начала предупредили.
Вот теперь складывает
мусор в полиэтиленовые мешки и сторожит пока не приедет мусоровоз.Первый раз оставила мешки без надзора, так их беспризорные собаки разорвали и мусор возле двора пораскидали.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Саня, у нас же тоже райцентр но я постоянно весь мусор в бочке сжигаю. Пока никаких проблем с МЧС не было.
Наверное многое от глав администрации зависит.
Но в газете уже обьява была о том что с нового года мусор будут вывозть централизованно и будет дополнительный налог на вывоз.
Поживём - посмотрим.
Умер сосед. 42. Скорая не нашла того кто вынесет для его спасения с 4 этажа. День, в квартирах только пенсионеры в лучшем случае. Сука, расскажите мне про скрепы, вставание с колен и прочую хуню. В смерти соседа виновата власть. Путин, Медведев и прочая шлоебень.
А теперь давайте доказывайте что царь не причем, а виноваты бандеровцы. Вперед.
Я , когда надо было отца в скорую тащить , ловил прохожих на улице и отстёгивал бабки . Водителю тоже отстегнул. Живой слава богу. Случаев много , когда не успевали до больницы довезти. Очень много молодых умирает.
Вот, стемнело на улице. На улице слякоть. В скотном дворе слякоть вдвойне. Коровкам своим сена подкидывал. Одна тёлка куда то подевалась. Придётся завтра по степи кататься. А там куча коров. Пешком всех обойти дня два... три надо.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84