Фу-у, наконец то наконец...., салатов наделали, мясо замариновали, счас в баню пойдем.На завтре гости с обеда в баню хотят прийтить, вот они и пускай манты лепют.
А я сейчас про чебуреки вспомнил, что в Тимашовке когда-то продавались (по 11 копеек кажись) и что размером на пол морды, и что бы двумя руками держать!
Эх, ма..!
А я сейчас про чебуреки вспомнил, что в Тимашовке когда-то продавались (по 11 копеек кажись) и что размером на пол морды, и что бы двумя руками держать!
Эх, ма..!
Это не в Краснодарском крае ли? Я помню часто такие - же покупал в Кореновске, когда в Краснодар на учебу ездил, но по 14 копеек. Мы частенько брали по чебуреку и бокал пива Новороссийского по 22 копейки. Студенческая жизнь учила быть экономным и рачительным.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Как то пошёл в пекарню, рядом с нами Па-пан кажется называется. Это пару лет, а то и более назад было. Захотелось пирожков купить с пылу-жару, увидел в продаже с вишней, яблоком и тд.
И говорю продавцу, очень южной наружности.
-Дайте мне пару чиненков с вишней..............не специально, машинально так назвал при виде их .
После секундного замешательства, она выпалила.
-Винный отдел в соседнем магазине............ следующий.
Быстро опомнившись, почти прокричал.
-Пирожки с вишней дайте.
Просто что-то пришло на ум из детства название пирожков, чиненок, которым называли в селе почти все пирожки.
Это не в Краснодарском крае ли? Я помню часто такие - же покупал в Кореновске, ...
Точно! От Кореновки до Тимашей совсем рядом. А чебуреки ... может и точно по 14 коп - вот крутится что-то, а не вспомню. Ассоциации только - здоровенный жирный беляш и много в нем лука, запах мороженного в бумажном стаканчике и я стою у фотоателье в центре Тимашовки.
Мужики ! Уже восьмой час , а у меня ни в одном глазу, спущусь- ка я в подвальчик. Надо -же проводить Старый год?
Так что присоединяйтесь. Пусть плохое останется в прошлом, а хорошее и очень хорошее придет и останется в Новом Году!
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Мужики ! Уже восьмой час , а у меня ни в одном глазу, спущусь- ка я в подвальчик. Надо -же проводить Старый год?
Так что присоединяйтесь. Пусть плохое останется в прошлом, а хорошее и очень хорошее придет и останется в Новом Году!
Хороший тост, но, мой подвальчик в шаговой доступности, а на часах ещё, а не уже почти восемь вечера. Так что........в одиннадцать часов только рабочий день закончится. А всех у кого он уже наступил и наступает с Наилучшими пожеланиями и горячим приветом из столицы!