.
А сейчас в каждом дворе по машине а то и по две/три. Оттого и цены на бензин растут, и нехватка его на АЗС время от времени.
Не хватка бензина на АЗС объясняется не желанием обслуживать свой внутренний рынок, так как по сути имеем дело с монополистами и присутствием иностранных владельцев этих компаний. Всем нужны баксы, а не рубли.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Я давно говорил , что нефтяники это и есть пятая колонна. Им государство не указ и плевали они на население РФ. Им государство налог , а они отбивают его на нас. Бедненькие.
Я давно говорил , что нефтяники это и есть пятая колонна. Им государство не указ и плевали они на население РФ. Им государство налог , а они отбивают его на нас. Бедненькие.
Вот, вот, что нефтяники, что газовики им Россия с ее населением по...фиг. Государственный бюджет пополняется на 20-25% это же какие бабки уходят из страны?
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Вот, вот, что нефтяники, что газовики им Россия с ее населением по...фиг. Государственный бюджет пополняется на 20-25% это же какие бабки уходят из страны?
А откуда у агронома такие познания в нефтегазовой отрасли?
Ссылку на ресурс в студию пжста.
Или это из источника ОБС?
Мне вот попались несколько иные данные по "бабкам", и я не рылся в сети, выбрал ресурс навскидку.
Валера, для кого-то одна информация с помойки. Для других противоположная информация помойка. Это как шпион и разведчик. А Комбату скажу, откуда ты знаешь как живут в Европе люди живут? Ты там бываешь. Или смотришь помойки - РТР и НТВ?