От города и до нашего посёлка проезжаю всего один посёлок. Там пара камер и часто стоит патрулька. А ехать 150 км почти по прямой дороге почти без перегибов рельефа. По бокам и впереди одна степь. Взгляду не за что зацепиться. Большегрузы идут со скоростью 75...140 км/ч, в зависимости от модели. Легковушки 100...170. Один знакомый хвалится, что ездит под 200...220. Может не врёт. Башня немного сдвинута, и авто БМВ 5-й серии.
Обычно еду 120...140 пока гайцев нету. Часто пытаюсь ехать чуть меньше 110, но как то незаметно разгоняешься и сбрасывать уже не хочется.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Вообще на нашей дороге появились "охотники". Вот один из них. Щёлкает всех, кто сплошную пересекает. Поворот там плавный. Дорогу в обе стороны на пару км видно. Зато сплошная линия.
У меня принцип , если я выехал из гаража , то обязательно я в него должен приехать своим ходом. Поэтому еду всегда с большим порогом безопасности. А свою на автобане я больше 150 не смог разогнать , правда с грузом из двух пассажиров и забитом багажнике.
Этот в прошлом году стоял. Однажды под вечер со степи на старой 7-ке без номеров выехали пьяные мужики и слегка помяли его машину. Говорят, водила даже не вылез из машины, сразу дал газу и слинял.
Я сегодня до бани и обратно . Правда можно и пешком дойти , но надо отца отпарить , а он пешком не дойдёт. Там десять минут ходьбы на прямки. Прогревать буду дольше.