2. Я, Сергей-Тимур, мессия, будущий, новый царь России.
Я мессия, имам Махди, второе пришествие Иисуса Христа, я будущий, новый царь России.
Бог назначил меня Сергея-Тимура будущим, грядущим, новым царем российским, царем России, обещанным правителем мира.
Я, Сергей-Тимур, уже несколько раз в течение последнего года обращался к Богу с просьбой освободить меня от необходимости унижаться перед россиянами и выпрашивать у них царский российский трон. Бог спокойно говорит, что я, Сергей-Тимур, обучался и тренировался в течение 27 лет не для того, чтобы вот так вот просто отступать и сдаваться на милость мертвых неразвитых людей, пусть даже они и поливают меня грязью.
Чем больше грязи россияне выльют на своего грядущего, нового, будущего царя российского, тем больше слез и крови им придется пролить, чтобы искупить свою вину перед Богом за поругание и унижение посланника божьего.
Поэтому я, Сергей-Тимур, сцепив зубы от злости и обиды, буду продолжать рассказывать россиянам, что я, Сергей-Тимур, назначен Богом единым (Вседержителем, Аллахом, Кришной) на должность будущего царя мира и России.