А воще то нет... экспромтом лучше - пошарил, нашёл, блюдо экзотическое сгондобил.
А когда всё расписано/подписано/уложено, скучно жить. Романтики нет...
Вспомнил своё,правда не в тему,но аналогия напрашивается....
В армии был на должности и какое-то время получал со склада сигареты на взвод.
Курящие были не все(сахар нам не давали) и был всегда излишек,так вот я с десяток пачек разбрасывал по углам за шинели,полки,короче куда подальше,что-бы трудней было найти.
А вот когда наступал перебой с сигаретами,а такое часто присутствовало,то я со товарищами начинали всё рыть и ведь всегда находили,радости от находки не было предела ,при этом всегда оставалась надежда,что ещё где-то всё равно лежит пачка,другая .........
Наименее полезными супами врачи считают те, которые варятся на мясном бульоне, — они более калорийные. По мнению экспертов, от подобных видов супов стоит отказаться людям с высоким уровнем холестерина.
К ним относится, например, солянка, в процессе приготовления которой используются несколько видов мяса. Кроме того, в состав данного супа входят солёные огурцы и копчёности. Специалисты не рекомендуют солянку людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонической болезнью и лишним весом.
У нас во взводе трое не курили, в том числе и я. И свои 18 пачек, я им отдавал сразу, другие двое тоже. И все равно к концу срока, курящие искали бычки и из остатков махры скручивали самокрутки и по кругу пускали.
Я был нач.склада инженерных боеприпасов,должность прапорщика в звании старшего сержанта,как старший во взводе по званию замещал взводного.Можно сказать внештатный зам-ком-хоз-взвода.
У нас во взводе трое не курили, в том числе и я. И свои 18 пачек, я им отдавал сразу, другие двое тоже. И все равно к концу срока, курящие искали бычки и из остатков махры скручивали самокрутки и по кругу пускали.
У нас пол роты не курило , но однажды не давали сигарет три месяца и бычки собирали в радиусе трёх километров от роты. За сигареты от прапора по вооружению , ходили на склад , бомбы раскатывать , а там были бомбы и по 650 килограмм.