Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что является русскоязычным человеком. Чтобы подтвердить свои слова, он выразил готовность написать диктант или сочинение.
«Вот послание для жителей востока Украины. Первая позиция: мы должны сохранить Украину, никто не будет посягать на ваше право говорить на русском языке. Я сам русскоязычный, и я уже много раз говорил, что для меня абсолютно естественно говорить на русском языке», — заявил в понедельник в эфире телеканала ICTV, переходя в своем выступлении с украинского на русский.
При этом Порошенко призвал граждан выучить украинский язык, указав, что после этого у них «все будет хорошо».
Во как. А то всё говорил на мове: "Прощай немытая Россия!"...
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Всё, что связано с Поросёнком, або брехня, або повна брехня. Не стоит обращать внимания ни на какие заявления и разглагольствования ватажков отдельных банд оккупантов. Попиздят-попиздят и выберут надетого на палец Коломойского Злобного Клоуна. Думаете что-то изменится? Дзуськи!!! Лично мне вполне хватило истерических выкриков этого шута 2014 г. перед сбродом карателей о том, что надо уничтожить всех жителей Донбасса.
Саша, а шоу будет, ведь уже за всё уплачен счётчик. Да и как же быть без шоу? Нищим духом только его и подавай. Тем более, что мочу-сперму уже сдали. Надо было бы, кстати, провести за одно ещё и эксперимент: может ли кто из них ещё на бабу влезть или уже полные импотенты...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.