Юрик, я буду входить в нирвану,а ты закусывай редиской
Не поверишь, не ем редиску. В 90х годах наелся.. терпеть ненвижУ..
Ну как там в нерване? Ты про сетку не забывай..
Саня вона посля трех капель, где то чудеса смотрит..
Последний раз редактировалось urii; 13.04.2019 в 20:37.
Не поверишь, не ем редиску. В 90х годах наелся.. терпеть ненвижУ..
Ну как там в нерване? Ты про сетку не забывай..
Саня вона посля трех капель, где то чудеса смотрит..
Сегодня целый день шел дождик, не так что бы сильный,скорее мелкий и противный, но работать не дал.С сеткой пришлось повременить. Правда стопарик за 13 апреля опрокинул. Нирвана не посетила, супруга все еще колдует возле "дистиллятора", может туда дальше после еще одного стопарика...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Сегодня целый день шел дождик, не так что бы сильный,скорее мелкий и противный, но работать не дал.С сеткой пришлось повременить. Правда стопарик за 13 апреля опрокинул. Нирвана не посетила, супруга все еще колдует возле "дистиллятора", может туда дальше после еще одного стопарика...
Нет желания в опчество твирезникоф запсаться? Вхед без платный..
Думаю, если приспичит, то и не только в общество трезвенников но и в оккультную секту запишусь.
А так нав...ешься за целый день, ни рук ни ног не чувствуешь, остограмишься гляди и заснешь
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Думаю, если приспичит, то и не только в общество трезвенников но и в оккультную секту запишусь.
А так нав...ешься за целый день, ни рук ни ног не чувствуешь, остограмишься гляди и заснешь
Когда приспичит , то только в общество покойников можно записатся , лучше как Юрик , добровольно .