Альфредович, а как там вы поживаете? Что там , скоро тепличные помидорчики кушать будем?
Бражка у меня поспевает вот закусочка будет нужна.
Алексеевич, ну Вы и скорострел!
Я ещё только прицеливаюсь к подвеске рам, потом нужно будет что-то изобрести со подгнившими столбиками, а потом торцевые стороны подшаманить.
Короче, начать и кончить! А под Вашу бражку могу предложить прошлогодние помидорки, ещё не все схарчили на закусь.
Алексеевич, ну Вы и скорострел!
Я ещё только прицеливаюсь к подвеске рам, потом нужно будет что-то изобрести со подгнившими столбиками, а потом торцевые стороны подшаманить.
А под Вашу бражку могу предложить прошлогодние помидорки, ещё не все схарчили на закусь.
Альфредович, а чо там думать со столбиками? Шо у вас на Брянщине леса нет? Ну если что, могу подкинуть свои со старого забора, там не все гнилые, выбрать можно.
А к вашим прошлогодним помидорчикам, найдется прошлогодняя самогоночка.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
..., дурют нашего брата, ох и дурют!В Индии!!!, три Российских радиовещательных на Русском языке!!!????....
Серёга, я обшарил весь полуостров Индостан, за это время наслушался до одури мелодий на два индийских двухсерийных фильма, но не нашёл российских ... Подскажи!
Серёга, я обшарил весь полуостров Индостан, за это время наслушался до одури мелодий на два индийских двухсерийных фильма, но не нашёл российских ... Подскажи!
O9axRGx9.jpg, вот, больше не стал искать,кстати оно само по умолчанию включилось, в Майями тоже по умолчанию включилось на Русском типа- Возмите кредит в Сбербанке под о%уительные прОценты..., счас Америку слушаю, музыку, и среди реклам Российская реклама на Русском про МТС.....