Загрязнение российской нефти, поступающей в Белоруссию по нефтепроводу "Дружба" было умышленным. Силовые ведомства РФ возбудили уголовное дело, сообщил советник президента "Транснефти" Игорь Демин .Как сообщил Демин, вброс хлорорганических соединений осуществлялся через узел учета, принадлежащий частной структуре "Самаратранснефть-Терминал". В офисах нескольких частных организаций в Самаре сейчас идут следственные действия
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Это дагестанцы мстят , за своих. Я как то заправился на дагестанской заправке и совершенно неожиданно машина стала глохнуть. А на паспортах качества бензин просто идеальный. Дагестанцы , просто не могут по честному бизнес вести . Может не все , но всё таки.
В субботу после работы поехал в город за женой и дочкой. Был юбилей у тёщи. На обратном пути заехали в гипермаркет "Магнит". На стоянке перед магазином куча мала из людей и техники. Думал какой то митинг, оказалось слёт любителей тюнингованных авто. Ростовчане, волгоградцы, астраханские и местные. Ведущий через мощные динамики речи толкает, а водители в знак одобрения клаксонами гудят. Иные и вправду гудят как паровозы. Некоторые машины прямо на земле лежат.
Возле кассы продавец изъял бутылки со спиртным. Оказалось уже 22.00 прошло. А после спиртного ни ни. Потом еле выехал со стоянки. Машин ещё больше стало.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Сегодня в Москве в центре, разъезжали десятки байкеров. У них какой то сходняк был и они на всех видах мото, гарцевали. Гаишники стояли повсюду и пешие и кон..........авто-мото.
Зарядка жаль села не снял не чего, а круто было.
Когда работал в электроцехе на Фосфатах мастером , прихожу с утра в мастерскую электриков и вижу такую картину. Сидит Санька мурлокотан в дымину пьяный , аж слюна до полу висит , я ему говорю , когда ты успел набраться , а он мне , а я не заканчивал. Человек пришёл на работу в дымину.