Наши закрывали и снова открыли.А ваши после зимы ток проснулись!
Вотт!.... я всегда говорил, что жизнь в иноязычной стране отшибает русскоязычное понимание. Вижу, что первым делом страдает понимание времен. Но это не самое страшное, в Истонии вообще какая-то ипедемия:
Ты, кстати, в Питер крайний раз как съездил?... А в Бразилии не был?
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Поселковая подстанция недалеко от моего дома. Жена была во дворе и слышала громкое шипение, потом хлопок. И весь посёлок сейчас в темноте. Хорошо, ноут с аккумулятором.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Alexander Solovey Группа Агония РУ. · Leonid Gozman: О САМОЛЕТЕ – СЕМЬ ПУНКТОВ 1. Отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным. 2. Приостановите полеты этого самолета. Понятно, что вам наплевать на людей – вы с колен встаете. Но не настолько же! У вас хватает совести заявлять, что нет, мол, оснований. А гибель людей не основание? А страх не основание? 3. Перестаньте обвинять людей. Прежде всего, пассажиров – а если бы они не задерживались с сумками, катастрофы не было бы? Они жертвы, а не виновники. Теперь стали обвинять пилотов и диспетчеров – кого угодно, только не фирму, не тех, кто заставлял покупать их самолеты. А ведь это вы заставляли! 4. Уберите всяких рогозиных и их сынков. Болтать и делать самолеты – разные виды деятельности. 5. Заткните идиотов в телевизоре, которые и здесь нашли возможность обвинить Украину. Это украинцы, якобы, используют трагедию, чтобы посеять в нашем обществе недоверие к власти. Никто больше вас не сделал, чтобы власти не доверяли, презирали ее и не верили ни одному слову. 6. Объявите траур – это не только Мурманска касается. Впрочем, вы никогда траур не объявляете, праздники важнее. 7. И снова первое. Отмените парад 9 мая! Хоть вид сделайте, что люди вам важнее понтов.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Салюта нет. Месяц на небе. Но не помню - что бы я его видел там, где он сейчас находится.. Там его ни когда не было. Северо Запад.. Он всегда был на Юго Западе. И заходил на западе..
И ведь не пью. чё деется..
Салюта нет. Месяц на небе. Но не помню - что бы я его видел там, где он сейчас находится.. Там его ни когда не было. Северо Запад.. Он всегда был на Юго Западе. И заходил на западе..
И ведь не пью. чё деется..