Решил сделать деликатесс советских времен.Макароны с колбасой.Колбасу мелко нарезал и поджарил.Макароны отварил.Теперь все вместе жарю на сковороде.Еще под это есть и пиво и водка.Наверное пиво лучше.
Решил сделать деликатесс советских времен.Макароны с колбасой.Колбасу мелко нарезал и поджарил.Макароны отварил.Теперь все вместе жарю на сковороде.Еще под это есть и пиво и водка.Наверное пиво лучше.
EUGENE_70 399 ОБМО
Свеклу хорошо отварить.Мелко с тертым сыром и тертым чесноком.И майонез туды.Все перемешать.Лучше чеснока побольше.
EUGENE_70 399 ОБМО
СЕРЕГА УКТК (10.05.2019)
Саша!У меня три цифровика.....не считая кучу советских....Так что ниче не просерал!Я лучше начальство наше пропью!
EUGENE_70 399 ОБМО
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
На днях картошку-икспресс пожарил.
Почистил, нашинковал на терке тонкими ломтиками. Ну миллиметра три, не больше. Потом аккуратно ножиком нарезал ломтики в соломку, стремясь к квадратному сечению. Промыл от крахмала, всю воду слил.... Потом тоненько нарезал полукольцами луковку и туда же к картохам... А теперь все это в приличном количестве хорошо разогретого растительного масла жарим, непрерывно помешивая, три минуты. Четыре будет уже многовато. И сразу достаем, а масло отцеживаем, если много. Солим либо в самом начале жарки, либо если кто любит похрустеть - то после оной.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
EUGENE_70 (10.05.2019) Евгений Вл (11.05.2019) СЕРЕГА УКТК (10.05.2019)
valerok (11.05.2019)
Правильно, Жека! Не хрен отвлекаться во время еды - не способствует пищеварению.
.
EUGENE_70 (11.05.2019)