ну, нормально!
Теперь на нем и к куму, на другой край села, сгонять можно и за пивом (даже вдвоем!) ...
та даже и на зимнюю рыбалку по первому льду!
Правда резину шипованную ставить придется.
Сегодня была покрашена емкость для воды на тещиной даче по технологии "цемент с молоком". Исполнители (похоже, ингушские) вначале пробовали впарить двухкомпонентную "очень хорошую" корабельную краску.... Затем тупо ржали два часа, принимая меня за блаженненького... Потом пытались меня троллить, прося разрешения отпить закупленного (таки!) ими молока... Заткнулись даже не при первых мазках краски, а пытаясь оттереть каплю смеси с руки после ее приготовления.
Просятся приехать посмотреть через год, что получится.
Не понимали, адиёты, что я практически спас ихнего маляра от смерти. Краска на ацетоновой основе, емкость полузакрытая... он бы там и остался. А от этой смеси ему просто "запах не понравился".
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Да, с непривычки Альфредович, спина колом стоит. Промотыжил небольшой участок в два следа. После установки 6х4 дело пошло веселее и лучше. Сперва набегался за мотоблоком, потом приловчился и стал притормаживать его клином, сразу и бег прекратился и результат обработки почвы на лицо. Посадили с женой рассаду помидор с последующей поливкой. Завтра обработаю следующий участок под огурцы, болгарский и горький перец , кабачки и прочую мелочь.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Я еще химию этого события прикинул, там все хорошо. Недаром больше ста лет назад у волжских пароходов красили этой смесью баки с питьевой водой.
Да Жень, ты спрашивал чем выровнять неровности в ёмкости, забыл тебе сразу сказать - можешь ингушей ещё раз приглашать...
Разводи цемент масляной краской (можно старой если есть) или олифой, и этой смесью при помощи шпателя выравнивай поверхность. Получается железобетонное покрытие - держится годами.
Неудобство в том что разводить надо небольшими порциями и сразу использовать (я делал это прямо на "соколе"), и то что смесь трудновато наносить, нужно как-бы втирать её небольшими порциями.
Но труд оправдывается результатом.
Да, с непривычки Альфредович, спина колом стоит. Промотыжил небольшой участок в два следа. После установки 6х4 дело пошло веселее и лучше. Сперва набегался за мотоблоком, потом приловчился и стал притормаживать его ьклином, сразу и бег прекратился и результат обработки почвы на лицо. Посадили с женой рассаду помидор с последующей поливкой. Завтра обработаю следующий участок под огурцы, болгарский и горький перец , кабачки и прочую мелочь.
Или что-то не понял или........... Алексеевич, я думал у вас уже скоро первый сбор будет. А ты только под огурцы собираешься готовить участок, ну и кабачки, перец. У вас же весна раннея, или тоже заморозков опасаетесь?