А с чего Вы взяли Анатолий Альфредыч что казна пустеет?
Есть данные опустения?
Мне всё таки кажется что ужесточение налоговой политики это приведение соответствующего органа в надлежащий вид. Во всем мире налоги это святое, и неуплата их жестоко карается. И только у нас налог считается побором.
То же самое со штрафами - не нарушай, не будешь оштрафован.
Во всем мире налоги это святое, и неуплата их жестоко карается.
Только в развитых странах действует прогрессивное налогообложение, а у нас плоская шкала
Прогрессивную шкалу налогообложения применяют в Дании, Великобритании, Австри, Австралии, Китае,
Испании, Италии, Франции, Канаде, США, Морроко, Египте, Индии, Бразилии.
Что-то я вас мужики, не пойму. Почему набросились на меня за слово "ржавые" это скорее не ко мне, а к нему-
Сообщение от Gans
дада, дада.... а если с 1 кварталон сложить, то вообще плюс....
А самое странное в этой картине знаешь чо? Ржавый автоваз в продажах - на первом месте. Мужики, видимо, не в курсе, что кругом один Китай....
Вот применительно к этому изречению следует следующее -
Сообщение от кларнет
Первый квартал это еще не конец года, цыплят по осени считают, дождемся 2020г.
Ржавый автоваз достался в наследство от СССР , а вот нового еще нет в проекте за существующие у руля, некоторых деятелей, 20 лет. Трубы газовые и нефтепроводные тоже кстати ржавые и ЛЭП старые, но это никому однако не мешает " стричь шерсть" с драной овцы и содержать Россию да и себе в карман класть.
Ведь интересно получается Автоваз -1971 года постройки ржавый,
а нефтепроводы и газопроводы - 1968 год по вашему не ржавые и ЛЭП-1953-1968. Оригинально.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Что-то я вас мужики, не пойму. Почему набросились на меня за слово "ржавые" это скорее не ко мне, а к нему-
Вот применительно к этому изречению следует следующее -
Ведь интересно получается Автоваз -1971 года постройки ржавый,
а нефтепроводы и газопроводы - 1968 год по вашему не ржавые и ЛЭП-1953-1968. Оригинально.
ЛЭП по мере выбраковки меняется-ремонтируется, Алексеич, ты ради интереса поинтересуйся , в каком году у твоего дома столб поставили, и когда меняли...., вот неуемный ..., фулюган!
ЛЭП по мере выбраковки меняется-ремонтируется, Алексеич, ты ради интереса поинтересуйся , в каком году у твоего дома столб поставили, и когда меняли...., вот неуемный ..., фулюган!
Ну да, ну да, а на ВАЗе ничего не делается ?Ржавеет потихонечку?
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
А с чего Вы взяли Анатолий Альфредыч что казна пустеет?
Есть данные опустения?
Мне всё таки кажется что ужесточение налоговой политики это приведение соответствующего органа в надлежащий вид. Во всем мире налоги это святое, и неуплата их жестоко карается. И только у нас налог считается побором.
То же самое со штрафами - не нарушай, не будешь оштрафован.
Почему то избранных из алегорхата это не косаеться,я о тех кто прибрал за безценок наше российское достояние! Или тут то-же Паша виноват!?