После первой... Кулу и Игорь. Я хочу сказать, брошенной гранаты. И хочу добавить: внутрь...
На военном совете. В центре — начальник артиллерии отряда, Андрей Тверской (позывной). Ну, командира вы, конечно, же узнали...
На заднем плане в телефункене — перехват вражеских сообщений...
Всеобщий любимец отряда — Мишаня. Вернулся после выполнения ответственного задания...
Скульптурная группа — живое воплощение нашего девиза: "Они не пройдут!" или по-русски: No Pasaran!..
Совершенно секретно.
На последнем снимке слева направо: Колосковец, Москва91-93, Командир, РВГ, Андрей (в списках не значится), Игорь О, Кулу.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Особо отличившихся бойцов фотографировали у знамени сообщества, правда, без отсылки фото на родину героев на всякий случай...
Вы их всех уже знаете: Алексей, Кулу, Георгич.
Вот основное.
Меня на приведенных фото нет, поскольку я особо засекреченный в бандеровщине разведчик.
До лучших дней.
Ваш Пауль Зиберт.
PS Послесловие отдельно.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Саша, позвони Кулу. По-моему он снимал нас всех вместе у ворот. Я попробую взять оттуда себя и сделать общий снимок.
Почта: si1953@i.ua.
Ещё раз: найди куртку и отдай при случае Георгичу, внучка заберёт.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
в четверг я еще заехал на родник, набрал воды.....
но видать опосля дождя она была чуток желтоватая....
странная какая-то....
только что чистую машину засрал по уши по пересеченной местности....
поэтому было решено в пятницу провести просто экскурсию на родник, а воды набрать в секретном колодце "У козлов"
вообщем в пятницу я еще чуток размялся с утра с косилкой и паперся встречать Колосковца и Андрея Тверского...
на полустанок.....
и чо? ыликтричго прышол, народ вышел, а этих нету.....
ну а чо? ленивые..... сели в последний вагон и шкандыбают неспеша.......
вообщем поехали в колодцу, набрали кристально чистой воды и поехали опять на станцию встречать турыстофф РВГ, Иваныча и Кулу.....
дааааааа........
в переписке с Кулу было написано :
- Подъезжаете к станции, видите знак "Движение запрещено" и "кроме такси"..... кладёте хер на эти знаки и едете к вокзалу!
- Покладём!
- Если кто начнет бычить скажете шо приехали к Сидору Артемьевичу!
ну мы с Колосковцем и Андрюхой ждем у вокзала......
далее начинается полный глум!
- Мы у знака!
- Стойте, щас подъедем!
подъехали.... нету никого.....
- Вы где?
- Мы у знака!
- А я за него держусь и вас не вижу!
вообщем нач.штаба РВГ нашел еще один знак где-то на другом краю села.....
насилу нашлись....
Дальнейшие события приняли несколько сумбурный поворот
и вот тут почему всё смешалось?
а ведь мы неспешно обнимались
Кулу спрашивает :
- Холодильник есть?
- В машине?
- В отряде!
- Три штуки! а чо?
- У меня рыба..... щас..... может...... стухнуть!
И ПОНЕСЛИСЬ МЫ ГАЛОПОМ ПО БАЗАРАМ И МАГАЗИНАМ!!!!!!
поглумились над продавщицей овощей, Иваныч чуть не прохезал кошелек в алко-маркете, бегом-бегом, давай-давай и понеслись в отряд!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Да, и отчёт(шифрограмму) Пауля Зиберта и пояснения по существу ком. отряда. Центром приняты и оценены по достоинству. Слава ЗабВо!!!
Зиберту терпения и осторожности, очередной гауляйтер взошёл на трон, как оно будет?
Всем огромный привет и поздравления по случаю Дня рождения нашего ЗАБВО!!! Пока супруга грядки полет, я "тайком " включил комп...Прочитал все посты на ветке...Ба, да после Иваныча, Геннадьевича и АЛ тут и добавить нечего! Щас занесу фотки в комп, далее , если жена меня не "застукает" за компом, вынесу на всеобщее обозрение некоторые фото со встречи в партиз. отряде...