За 12 лет из страны выведено более 1,1 трлн долларов США. А говорить о незаконных банковских операциях, связанных с обналичиванием, вообще не приходится, иначе сумма получится пугающая.
После таких "нежданчиков" всякая вера теряица во что бы то ни было.
Только ,что приехал с международного фестиваля фейерверков с г.Ессентуков.Красиво было очень и столько народа ,я ещё не видел ,видео не моё ,лень качать.
Ты посмотри ж чего учудили а?...
Нет бы газопровод "в Ебуни" протянули, а они столько денег на воздух выпульнули!
Чё деется, чё деется...
Абсолютно не в тему процитировано! Умники ,вы бы не поленились и почитали в инете ,сколько стран и кто стрелял , а то газопровод....видно ,я кое кого тут зацепил за живое .Злые вы дядьки
Абсолютно не в тему процитировано! Умники ,вы бы не поленились и почитали в инете ,сколько стран и кто стрелял , а то газопровод....видно ,я кое кого тут зацепил за живое .Злые вы дядьки
То Николай коммент был не в твою сторону а для вечнонытиков и всёпропальщиков.
Ты посмотри ж чего учудили а?...
Нет бы газопровод "в Ебуни" протянули, а они столько денег на воздух выпульнули!
Василий ,ты процитировал мой ролик ,думаю меня касается ,уже поэтому .Я ведь хотел донести на форум ,где я был и что видел ,что никоим образом не имеет отношения к той привязке,о чём идёт речь. И деньги пуляли в основном (за малым исключением) иностранные гости , Казахстан ,Белоруссия , Китай , Болгария ,Испания.Так при чём тут газопровод . Ты извини , если ,что-то не так пишу ,может мы и неправильно друг друга понимаем,я уже писал все мы разные и у каждого свои тараканы в голове. Не смотря ни на что ,всё равно победит наше братство и дружба!
А у меня с женой дома окно новое.Сегодня заменили советское старое,деревянное на пластик.Старое подтекало в левом углу.А еще старое из за большого размера его половин было одну половину полностью не открыть,упиралось в секцию мебельной стенки.Завтра открою новое окно....как раз в Европу.