Ну почему иностранцы асфальтоукладчики такие борзые , на территории исторической древней Руси ? Обзываются . Пока вылезал из машины он уже исчез куда-то.
Ну почему иностранцы асфальтоукладчики такие борзые , на территории исторической древней Руси ? Обзываются . Пока вылезал из машины он уже исчез куда-то.
Мабудь за подмогой..
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Вот такая порнуха была на заводике, на котором я работал. Осталось от производства перлита. Долго я голову ломал, как это разобрать и вывезти - так и не придумал.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Два фланца треугольником, правый вареный заводским швом, агрегат-автомат навроде робота, и скорей всего проволочкой, за свои года работы по цехам знаю токо одного сварного который кладет шов как на заводе агрегат-автомат, он лет 7 как на пенсии, сам родом то ли с Одессы то ли рядом с области, работал долго в монголии по контрактам, монтаж котельных, раз принесли мне состыковать якорь то ли с дрели то ли с болгарки, а мОгет с румынки, были такие якорьки на кончике вала шестереночка червячная, диаметр вала де то 6-7 мм, я папу-маму сотворил, состыковал, женьке отдал, ждю, приносит, в станок ставлю для проверки-подстраховки, охренеть! ни биений! ни шевелений! так я ещё шовчик то поровнял маненько резцом, вот практически у все сварных рядом со швом и на деталь всегда остается щщёлочка, и всегда видно где шов, а у женьки такого не было, и получился якорёк как новейшего производства. как то так.