Я наверное как повстречаю мэра где-нить на улице или в каком-нить здании администрации, я ему устное внушение сделаю. Чисто приличными словами и жестами. И посмотрю как он будет реагировать.
Это ещё что. У нас какой то бизнесмен не законно строит здание высотой в три этажа и ничего поделать не могут. Судебные приставы придут, походят, разведут руками и уйдут. А ночью стройка опять продолжается. Скоро уже отделочные работы начнут. А казалось бы что тут думать. Есть решение о запрете, пригнал бульдозер и снёс за счёт застройщика. Ан нет. Похоже есть "крыша" у хозяина.
Я наверное как повстречаю мэра где-нить на улице или в каком-нить здании администрации, я ему устное внушение сделаю. Чисто приличными словами и жестами. И посмотрю как он будет реагировать.
Боюсь, что реагировать будет охрана, а не мэр, причём неприличными методами демократии.
Нее, у него охраны нет. Он по простому ходит, а охрана сидит только на входе в здание администрации. Но я же не буду перед охраной мэра позорить, я культурно ему выскажу в другом месте.
Он по простому ходит, а охрана сидит только на входе в здание администрации. Но я же не буду перед охраной мэра позорить, я культурно ему выскажу в другом месте.
Про мусор и реформу. Всё так-же как у Василия, ООО Природа вывозят баки с отходами ежедневно. Четыре бака в конце улицы, от меня 150-170 метров, вокруг чисто, баки не всегда наполняют, хватает их. Вопрос в районе стоит о крупном мусоре-хламе, шифер, обломки кирпича, шкафы старые и пр. Пока везут(везли) на старую свалку, поссовет разрешил временно. И там уже горы и убирать их не кому. ООО Природа не имеет отношения к ней, у них полигон в другом районе. С поссовета и ЖКХ сняли обязанность следить за бывшей свалкой. Сейчас дискутируют, что делать и как быть.
Езжу на поезде часто.Проезжаю через шесть областей. Все посадки вдоль ж.д. завалены горами мусора, как посёлок рядом с ж.д, так свалка в лесополосе. Особенно в Ульяновской и Пензенской ну и Тамбовской чуть менее. Было и раньше, но чтобы так. Видимо пока не везде отлажен сбор крупных отходов. Если так пойдёт и дальше. Опять ждать прямую линию с президентом. Только он наверно заставит спорящих договориться и определить, -чей чемодан и кому его нести.