еду я щас в новом поезде метро!
сосиска хайтек, единая, с камерами кругом, зарядками для мобил и всякими тачскринами с интернетом!
нержавейка, пластик качественный, сиденья откидные!
чудо!!! Мытищенский завод! 2018 год выпуска!
душа поет и думаю :
- Можем ведь когда захотим!!! и самолеты будем такие же красивые и качественные делать!!!!
В Одессе пожар охватил психбольницу: люди сгорели заживо.
В Одессе в понедельник, 10 июня, в психиатрической больнице №7 произошел крупный пожар.
По предварительной информации местного портала "7 канал", в результате ЧП погибли 6 человек, среди которых медсестра, минимум трое пострадали. Всего в корпусе находилось 57 человек.
По новым данным от ГосЧС после пожара госпитализированы шесть человек. Всего спасатели вытащили из огня 15 человек ...
По словам очевидцев, в здании были слышны крики, пишет "Украинская служба информации". Горело отделение, в котором проходили лечение ветераны Второй мировой войны и Афганистана. Большинство пациентов могли самостоятельно передвигаться.
На место происшествия приехали руководство полиции, патрульные и спасатели. Звонок о пожаре поступил в 21:47, на месте работали 12 единиц техники и 57 человек личного состава ГосЧС.
Слов нет, и искать никоко не будут, как в ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, как то так ощущается, и отделение такое. вроде как проблемное, ветеранское, но это знает один Бог, а так как его нет, то никто и не узнает. вроде как.может и не так.
[B]В Одессе в понедельник, 10 июня, в психиатрической больнице №7 произошел крупный пожар.
По предварительной информации местного портала "7 канал", в результате ЧП погибли 6 человек, среди которых медсестра, минимум трое пострадали. Всего в корпусе находилось 57 человек.
Как бы там небыло, людей жалко, тем более беспомощных.
Судя по фото, здание ремонту не подлежит. А значит что? Скорей всего снесут и поставят очередной продажа-центр.
Искать кого-то будут, найти – не найдут. Сами...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Сегодня по нашему району проезжали ретро авто, ралли Пекин- Париж. Смотрели на них, они нам руками махали, сигналили. Наша тройка проехала, бодренько. https://www.instagram.com/p/BymoIR7neUJ/ Я на горке с права стою рядом с мужиком в спортивном костюме.
Я на горке с права стою рядом с мужиком в спортивном костюме.
Мотор, хлопушка, взрывы, вся банда наповал,
Четвертым справа в кепке я лежал,
Справа в кепке я лежал,
У всех, кто это видел, в душе родился плач,
Уж больно атаман их был горяч.