Согласно правил эксплуатации электрических станций и сетей есть такое положение, нельзя работать в резервуарах, котлах, бункерах где температура выше 32 градусов. Там, применяй душирующии установки...не знаю ух какие, как они выглядят.
Когда работал начальником, я отпускал с работы слесарей, когда температура превышала 32...
А сами сидели. У нас когда предприятие съехало с помещения станции, то они забрали с собой все кондищены.
На моей солнечной стороне, со стеновыми алюминиевые панелями температура под 45...
Мы тогда брали винцо, белое, сухое, ставили в холодильник, бросали всю работу на хрен и пили....
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Ну не -38, по Цельсию. А меня погода устраивает, старые косточки хорошо погреть. На балкон вылез, у меня там герань посажена, пеларгония по научному.
Так, красная забила все....и всю белую, и лососевый цвет, и фиолетовый. Разрослась, стерва, а остальные не растут. Хотя земля и горшки у всех одинаковые. А некоторые просто завяли.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Вот думаю... Завтра вроде бы как праздник. С чего начинать с утра? С утра прохладней- наверно тогда с пива. Да вот незадача, только пиво попьешь будет жарко. Чем дальше заглянцевывать? Мороженным ?
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Вот думаю... Завтра вроде бы как праздник. С чего начинать с утра? С утра прохладней- наверно тогда с пива. Да вот незадача, только пиво попьешь будет жарко. Чем дальше заглянцевывать? Мороженным ?
Утром начинаешь на улице, потом всё собираешь, добавляешь 40гр.. И медленно спускаешься у погреб.. День пролетит быстро.
Вечером медленно вылазишь.. и продолжаешь с народным гуляньем..
Можно и спеть..
Вылезу с погреба гляну на село.. ну и так далее... Делоф то.
Утром начинаешь на улице, потом всё собираешь, добавляешь 40гр.. И медленно спускаешься у погреб.. День пролетит быстро.
Вечером медленно вылазишь.. и продолжаешь с народным гуляньем..
Можно и спеть..
Вылезу с погреба гляну на село.. ну и так далее... Делоф то.
Так же одичать можно... а поговорить? В подвальчик нырнуть можно только на пол часика, а потом же душа общения будет просить... Одному как-то и не шибко поется
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.