Сообщение от urii И у Паши вроде в июне ... Чтоб мне ночью солнца не видать, если ты не говоришь о Кайгородове ...
Спасибо и новым и особенно старым друзьям!
У меня с Трампом и Гобийцем в один день. Но я не играю.
Сообщение от Кайгородов У меня с Трампом и Гобийцем в один день. Но я не играю. Не играешь в сику или в буру?
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Сообщение от Алексей65-65 Не играешь в сику или в буру? с ними! с Саней и Дональдом! у них в колоде семь тузов!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Кайгородов У меня с Трампом и Гобийцем в один день. Но я не играю. Ну тогда уж до кучи Эрнесто Че Гевара, Дунаевский, Токарев (ТТ) и в 1834 году наждачную бумагу запатентовали в этот день. А вообще с Днюхой тебя Паша! Будь здоров и бодр, удачи на дорогах и счастья в семье.
Сообщение от Гобиец А вообще с Днюхой тебя Паша! Будь здоров и бодр, удачи на дорогах и счастья в семье. Присоединяюсь с прошедшим Павел ДР . Здоровья !
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К
Сообщение от Гобиец Ну тогда уж до кучи Эрнесто Че Гевара, Дунаевский, Токарев (ТТ) и в 1834 году наждачную бумагу запатентовали в этот день. А вообще с Днюхой тебя Паша! Будь здоров и бодр, удачи на дорогах и счастья в семье. Хорошо хоть туалетную бумагу не изобрели и не запатентовали в этот день...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
.
Сообщение от Р-409 Хорошо хоть туалетную бумагу не изобрели и не запатентовали в этот день... Ну , я то ладно, а Че Гевара , Трамп и туалетная бумага. Даже если б изобрели и запатентовали в этот день, сдвинуть надо это событие по времени.
Правила форума